Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes
GAP
 

Repas pour le CD 05 en présence de M Jean-Marie Bernard

dimanche 3 février 2019

Nos élèves adultes, cuisiniers du GRETA TP " Cuisine du terroir" ont préparé une bon repas servi par nos jeunes serveurs des classes de Terminale CAP HOT et 1ère BAC PRO service aux élus du département sous la présidence de M.Jean Marie Bernard. Un moment convivial et chaleureux, introduit par Mme HOFFMANN, qui a présenté aux élus les pôles d’excellence du Lycée Sévigné.

Portfolio

  Twitter Facebook
Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes – 6 rue Jean Macé - 05000 GAP – Responsable de publication : Mme La Proviseure Elodie Hoffmann
Dernière mise à jour : mercredi 20 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille