Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes
Lycée Professionnel
GAP
 

Dauphiné Libéré

lundi 14 octobre 2019, par Administrateur

Vendredi 11 octobre, une consultation citoyenne a eu lieu au CDI sur le thème suivant : La culture est-elle aussi dans l’assiette ?
Les élus du CVL, les stagiaires partis en stage en Irlande ou aux Pays-Bas et ceux souhaitant partir cette année dans un de nos pays partenaires grâce à Erasmsus, mais aussi des enseignants et les assistants de langues de notre établissement ont pu échanger sur les différentes habitudes alimentaires en Europe, aux Etats-Unis ou bien en Argentine. Un grand merci à tous les participants à ce débat, à Céline Auphan et Mélanie Michel pour leur talent de décoratrices et enfin aux élèves de 1 CAP hôt et leur Chef Julien Bernard qui ont amené des patisseries succulentes.

David Cavey

 
Lycée Professionnel Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes – 6 rue Jean Macé - 05000 GAP – Responsable de publication : Mme La Proviseure Elodie Hoffmann
Dernière mise à jour : lundi 23 novembre 2020 – Tous droits réservés © 2008-2020, Académie d'Aix-Marseille