Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes
GAP
 

Dauphiné Libéré

lundi 14 octobre 2019, par Administrateur

Vendredi 11 octobre, une consultation citoyenne a eu lieu au CDI sur le thème suivant : La culture est-elle aussi dans l’assiette ?
Les élus du CVL, les stagiaires partis en stage en Irlande ou aux Pays-Bas et ceux souhaitant partir cette année dans un de nos pays partenaires grâce à Erasmsus, mais aussi des enseignants et les assistants de langues de notre établissement ont pu échanger sur les différentes habitudes alimentaires en Europe, aux Etats-Unis ou bien en Argentine. Un grand merci à tous les participants à ce débat, à Céline Auphan et Mélanie Michel pour leur talent de décoratrices et enfin aux élèves de 1 CAP hôt et leur Chef Julien Bernard qui ont amené des patisseries succulentes.

David Cavey

 
Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes – 6 rue Jean Macé - 05000 GAP – Responsable de publication : Mme La Proviseure Elodie Hoffmann
Dernière mise à jour : mardi 12 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille