Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes
GAP
 

Les rencontres du chocolat des Hautes Alpes- Savines le lac

dimanche 8 décembre 2013, par Corinne Renaud

JPEG - 1 Mo
bac pro arcu

Les élèves du bac pro ARCU étaient présents ce weekend aux 1ère rencontres du chocolat .

JPEG - 1.2 Mo
stand de Mr Eyriey

En présence de Luc Eyriey champion du monde de chocolat et de
nombreux exposants, les familles du Savinois et du département sont venues rencontrer les artisans locaux et déguster leurs compositions.

JPEG - 1.8 Mo
Accueil gourmand

Accueillies chaleureusement par les élèves d’ARCU en tenue de circonstances, elles ont également participé à des ateliers de confection, de dégustation et à une conférence dégustation sur le chocolat

Un weekend dédié à la Gastronomie haut alpine, où les élèves de Sévigné étaient une fois encore présents pour mettre en pratique les compétences acquises au lycée et grace à l’investissement de leurs professeurs, mesdames GIRAUD et DELORY, et Monsieur ROUX.

JPEG - 1.8 Mo
sculture
JPEG - 3.5 Mo
les huitres de Savines

Merci.

 
Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes – 6 rue Jean Macé - 05000 GAP – Responsable de publication : Mme La Proviseure Elodie Hoffmann
Dernière mise à jour : mercredi 20 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille