Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes
GAP
 

LA MAIN D’OR ... D’Anne-Elie

mercredi 5 février 2014, par Corinne Renaud

JPEG - 93.7 ko
Nouveau_5_photo 5
JPEG - 637.7 ko
photo 3

Anne-Elie et son formateur David BAUDOIN, ont participé à la finale du concours hier à Nice ! Pas de podium mais une belle place de finaliste et une récompense bien méritée !

JPEG - 205.4 ko
Pierre, David et Anne-elie

Le « Filet de bar Bio en habit d’écailles dans un casier, Duo de purées et jus végétal » a reçu de nombreux compliments des cheffes ! Beaucoup d’émotions pour Anne-elie, soutenue par ses camarades de TermB et Mr Frottier ! L’émulation autour de ce concours était indéniable, preuve en est, la mise à disposition gratuite de matériels professionnels par l’entreprise FRIGELEC et des produits BIO par le GRENIER BIOCOOP de Gap Merci aux professionnels du secteur qui ont répondu présent montrant ainsi leur attachement à la FORMATION CONTINUE des élèves en Lycée . Nous les remercions vivement !

Bravo Anne-elie , Merci Mr Baudoin !
JPEG - 136.4 ko
Nouveau_6_photo 5

 
Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes – 6 rue Jean Macé - 05000 GAP – Responsable de publication : Mme La Proviseure Elodie Hoffmann
Dernière mise à jour : mercredi 20 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille