Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes
GAP
 

Soirée financement des PFMP en Italie

Soirée PIEMONT- Terminale rest A

mercredi 5 février 2014, par Corinne Renaud

Restaurant d’application du Lycée des Métiers Sévigné 19h30 - Soirée Italienne

Mercoledì 5 febbraio 2014 , Ristorante pedagogico della scuola alberghiera sévigné - Ore 19.30 - Menù della CENA italiana

Stuzzichino dello Chef
Primo : Spaghetti alla salsa di noci
Secondo : filetto di pollo al granchio
Contorno : Millefoglie di melanzane e zucchini al pomodoro
Dolce : Gelato al torrone con pistacchio e amarena e biscottini

Mise en bouche du Chef
Spaghetti aux noix
Suprême de volaille au crabe
Millefeuille d’aubergine et courgette tomatées
Nougat glacé à la pistache et aux amarena, petits fours secs

Menù da 25 € con vino al bicchiere Serata organizzata dalla classe di “Terminale resto A” per finanziare gli stage a Torino in Piemonte

Per informazioni e prenotazioni : 04.92.56.56.16
Lycée des Métiers Sévigné – Restaurant d’application « Le sommet des saveurs » - 6, rue Jean Macé - 05000 Gap

JPEG - 78.1 ko
90512051722484163646759
 
Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes – 6 rue Jean Macé - 05000 GAP – Responsable de publication : Mme La Proviseure Elodie Hoffmann
Dernière mise à jour : mercredi 20 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille