Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes
GAP
 

ASCENSION DU PIC DE CHARANCE-2014

samedi 6 septembre 2014, par Corinne Renaud

JPEG - 1.6 Mo
pic 1

Ce vendredi 5 septembre les élèves de 1ère année de CAP Hôtellerie cuisine et restaurant et de Seconde BAC pro Hôtellerie option cuisine et commercialisation et service en restauration, accompagnés de leurs professeurs ont gravis avec succès le fameux Pic de Charance qui domine la ville de Gap. Cette marche a clôturée la semaine d’accueil pour les nouveaux entrant au Lycée Sévigné section Hôtellerie Restauration. Une semaine durant laquelle, les élèves apprennent à se connaître,découvrent les locaux, le fonctionnement du lycée, essayent les tenues professionnelles ... Une journée d’ascension du Pic est programmée cette année encore, durant laquelle les jeunes font connaissance avec l’équipe enseignante et commencent à percevoir les attitudes attendues : pugnacité, ténacité, curiosité et solidarité ! rédigé pour l’équipe enseignante par le Chef Lachasse, professeur de cuisine

JPEG - 959.3 ko
pic 2

 
Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes – 6 rue Jean Macé - 05000 GAP – Responsable de publication : Mme La Proviseure Elodie Hoffmann
Dernière mise à jour : mardi 12 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille