Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes
GAP
 

PFMP à Madère

lundi 2 avril 2018


Masterclass le lundi 26 mars 2018
Alexandre Coste et Aurélien Louvet, élèves de Terminale Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration ont débuté leur PFMP à Madère par une présentation, des explications et une dégustation de Madère suivi d’un déjeuner « accords mets et vins ». Ils ont pu apprécier un madère frasqueira malvasia de 1895 (soit 123 ans) parmi les vins dégustés.

 
Lycée Sévigné des Métiers de la Restauration, des Services aux Entreprises et aux Personnes – 6 rue Jean Macé - 05000 GAP – Responsable de publication : Mme La Proviseure Elodie Hoffmann
Dernière mise à jour : mardi 12 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille